• 4

    Apr

    kopdar kemaren

    Duh.. maab baru sempet posting dimarih. Alhamdulillah, terlaksana juga kopdar dengan beberapa blogdetiker’s. Tanggal 28 Maret 2010 di Olive-food court Plangi. Tadinya dikirain cuma berempat. Saya, Mas Karmin, Mas Bene & istrinya -Ceu anggi- tapi ternyata ada Mas reza & Irene! Huaaa.. senangnya… 6 orang kan jadi lebih konsen ngobrol2nya. Oiya, saya dapet kaos blogdetik
  • 20

    Mar

    kopdar yuks

    aloha semuanya. Apakabar? Setelah membaca postingan ini di rumah kayu, hm… daku jadi berpikir… kenapa dblogger blom ngadain kopdar yak? Padahal saya paling doyan kopdaran :D. Trus iseng2 nanya ama salah satu user blogdetik yang kemaren daftar amprokan blogger tapi gag jadi dateng :D. Akhirnya beliau mengusulkan untuk kopdar kecil2an kita2 ajah. Kecil2an kek, gede2an kek, pokoknya saya mo dateng!!! So, kalo kalian para dblogger yang ada di jabodetabek dan mau bergabung, yukk mariii… ditunggu konfirmasinya di form komentar postingan ini. tgl 28 Maret 2010 jam 13.oo di Plasa Semangi (venuenya masih tentatip) See you there ya… :)
  • 9

    Mar

    asbun

    asbun alias asal bunyi. Setiap kali saya pulang ke rumah, ketika semua tivi membahas gosip si a, gosip si B, pasti langsung saya pindahkan channel ke stasiun berita. Apapun beritanya *yang jelas bukan gosip* pasti saya tonton, termasuk Metro Xinwen. Iya, acara berita berbahasa mandarin itu. Kadang saya dengan serius melihat tampilan beritanya, kadang hanya mendengar lewat kuping kanan & kiri kemudian entah kemana. Ada beberapa kata yang kadang saya tanggap dan saya mengerti maksudnya. Saya pernah belajar mandarin sebelumnya dan saya jatuh cinta! Saya suka menulis kanjinya. Saya suka filospinya, saya suka nada2 katanya. Dan saya bertekad, suatu saat nanti saya akan menginjakan kaki disana. Sekarang saya sudah tidak lagi mendalami mandarin. Saya jadi inget, beberapa tahun lalu saya d
  • 20

    Feb

    iya, saya & dia

    iya, saya. yang barusan mengirimkan sms permintaan maaf karena tidak bisa menjadi seperti yang maunya. iya, saya juga orangnya yang biasanya bawel dan berisik, tiba2 kehabisan topik pembicaraan dan inginnya cepat2 mengakhiri pembicaraan yang banyak jedanya. lagi2 saya, yang merasa terganggu dengan sms2 mempertanyakan keberadaan saya di setiap dimensi waktu, di saat waktu untuk diri saya sendiri & untuk bersama teman2 saya. Dan juga amat sangat terganggu dengan pertanyaan, “lagi ama pacar lu ya?!” tetap saya, yang berteriak kegirangan saat seorang sahabat yang bersikap kontra dan akhirnya saya putuskan untuk mengakhiri semua bentuk basa basi GA ADA SALAHNYA JADI ORANG BAIK membalas semua telpon & smsnya. iya, dia. Malaikat berwujud sahabat yang dilahirkan untuk men
  • 8

    Feb

    invitation

    hm… jangan berpikir ini undangan pernikahan sayah ya. Emang sih undangan pernikahan sedang dipersiapkan, tapi yang sedang dipersiapkan dalam waktu dekat adalah nama calon mempelainya :p. Any idea? hihihihi… Okay tentang undangan ini… Saya mengundang sobat2 blogger yang sering mampir ke rumah saya ini untuk dateng ke acara yang diselenggarakan Komunitas Blogger Bekasi dalam rangka memperkenalkan kota Bekasi & dalam rangka memperingati ultah kota Bekasi yang jatuh pada tanggal 10 maret. Amprokan Blogger Tanggal : 6 & 7 Maret 2010 Gratis! Acara : Anjangsana, Live blogging, Sarasehan & seminar. Daftar disini ya. I’ll be there, so do you :D. See you there yaa…
  • 30

    Jan

    Disini, Di sekitar saya, mereka (juga) berjuang demi cinta.

    Well, bab Disana, mereka berjuang demi cinta yang sejak awal saya nulis resensi Rumahkayu di rumah sebelah yang memberikan kesan terdalam & terus terngiang2 manakala dee berkunjung ke rumah saya memberitahukan tentang kontes ini. Okey, sebelumnya jangan komplain dulu dengan judul postingan sayah ini. Ada alasannya kok :D. Begini ceritanya, saya baru saja pulang dari pertemuan dengan seorang teman dan mengambil buku ini. Bercerita2 tentang komunitas, para pelaku dunia maya, etika milis, pendefinisian & standarisasi kata2 sifat seperti sukses, bermanfaat, emosional j
  • 21

    Jan

    take me there

    jangan berpikir tentang acara perjodohan itu, bukan itu. bawa saya ke suatu tempat, dimana saya bisa menghisap banyak bandwidth dan bisa berkunjung ke tempat2 pengunjung blog saya. Berkunjung sebentar dan menyapa mereka. Berterimakasih kepada mereka karena telah berkunjung & meninggalkan buah tangan untuk saya baca di tengah2 kesibukan saya, melupakan semua penat & jenuh. Okeyy… saya rela menukar 1 hari hang-out-yang-paling-saya-nanti2kan dengan 1 hari penuh di tempat itu. Sehari saja. Plisss hiks.
  • 20

    Jan

    begini seharusnya...

    Acara Blog Goes To Campus kemarin, saya sebagai salah satu panitianya. Jadi, saya mau berbagi hal2 yang sempat terlewatkan atau kurang dari even kemarin. Puff… tarik nafas dulu… :p Pada rundown acara, ada acara pembukaan yang kemudian dilanjutkan dengan acara sambutan2 dari pihak tuan rumah, ketua komunitas dan sponsor utama. Untuk acara PEMBUKAAN ini seharusnya : Mengucapkan selamat datang kepada para peserta & sponsor. Memberitahukan garis besar alur acara. Memberitahukan fasilitas yang ada & juga apa2 saja yang akan didapatkan oleh peserta & juga jangan lupa pesan sponsor yang biasanya ada promo khusus pada even tersebut. Dialokasikan 3 menit untuk cuap2 seperti itu, sudah c
  • 14

    Jan

    thanks God it's thursday

    I always love thursday. Kenapa? Karena hari ini hari terakhir berkostum formal (kemeja & celana bahan selain jeans) dan hari jum’at adalah causal day. Hari dimana di kantor memperbolehkan pake jeans & kaos. Iyey!!! Senangnya. But, wait. Minggu ini, hari Senin saya dari rumah langsung ke Kantor dengan berpakaian kerja, so… I have no jeans pant :((. Duh.. besok pake kostum apa dongs?! *buka lemari* Thanks God, it’s thursday *sambil ngeliat isi dompet*, segeralah berlalu minggu ini dan berganti minggu, supaya cepet2 gajian. Huahahaha. Gini nih dampaknya kalo bulan kemaren pay day dimajuin, abis duluan. Apalagi kemaren sempet overbudjet jalan2 ke Ujung Genteng, jadi jatuh miskin deh :((. Hihihi… Thanks God again. I do love posting here daily. Sejenak keluar d
  • 13

    Jan

    back to yahoo classic!

    finnaly, setelah kemarin siang ga bisa2 akses yahu mail, tadi pagi udah bisa lagi dengan tampilan classic. Puff… sayah lebih suka tampilan classic daripada yang baru tau sendiri koneksi hp smart leled nian. dan sekarang, saya sudah bisa kirim2 imel ini itu, minta bantuan sana sini beraktivitas lagi dengan yahu mail. Ada yang juga ngerasain hal yang sama? PS. udah banyak yang publish tentang writing contestnya rumah kayu, while saya masih belom, soale bukunya masih dipinjem euy… hiks hiks…
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post